Sunday, March 4, 2012

CONTOH-CONTOH URUTAN TAKSON TUMBUHAN DAN HEWAN

19 comments:

  1. bang bang... masih pemula nih..apa tuh artinya super divisi ama sub kingdom tuh apaan yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. superdivisi --> tingkatan di atas divisi
      subkingdom --> di bawah kingdom

      Delete
  2. tolong dong dikasih soal try out sambilan belajar...
    please!!!

    ReplyDelete
  3. terima kasih, sudah bantu menyelesaikan tugas biologi

    ReplyDelete
  4. thank's banget.peljaran yg anda berikan cukup memuaskan

    ReplyDelete
  5. Akhirnya tugas gue selesai juga

    ReplyDelete
  6. kak! kasih tau dong tingkatan taksonomi utk PLANTAE ganggang

    ReplyDelete
  7. Hey smua nama gue TAMA sbagai ANONYMOUS yg diatas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  8. tolong dong kasih tau takson babi yg disuruh sm guru biologi gua

    ReplyDelete
  9. makasih e udah kasih tau

    ReplyDelete
  10. Informasinya sangat membantu :) ..

    ReplyDelete
  11. Terima kasih banyaaaak, sangat membantu buat ngerjain tugas:')

    ReplyDelete
  12. kalo urutan takson mamenchisaurus itu apa... tolong dbantu y mksh...

    ReplyDelete
  13. apakah takson itu.......?

    ReplyDelete
  14. terimakasih tentang urutan taksonnya,
    saya ngin tahu lebih jauh tentang takson hewan,
    thn you

    ReplyDelete

jangan lupa kasi komentar. oiya, kalau ada request tentang artikel dll, komen ajah ya... mau tanya PR juga boleh, terutama al biologi. nanti diusahakan buat dibikinin artikelnya... ok, tengkyu dah mw baca!!! jangan lupa like page-nya n follow d fb yah,,,

dapatkan info kamus pengetahuan langsung dari email anda

TULISAN TERBARU