Tuesday, July 28, 2009

DAFTAR KODE WARNA HEXADECIMAL (TABEL)

Untuk mendesain template, web, dan desain lainnya, kita sering berhadapan dengan yang namanya Kode warna Hexadecimal (kode warna yang terdiri dari 6 karakter. Tabel di bawah ini sengaja diposting untuk memudahkan melihat kode warna yang nantinya diinsert ke dalam desain template. o'CHAN udah coba sediakan segala macam kode warna selengkap-lengkapnya. semoga membantu.

#FF00FF#00FFFF#FFFF00#0000FF#00FF00FF0000
#FFFFFF#CCCCCC#999999#666666#333333#000000
#9900FF#9900CC#990099#990066#990033#990000
#9933ff#9933CC#993399#993366#993333#993300
#9966FF#9966CC#996699#996666#996633#996600
#9999FF#9999CC#999999#999966#999933#999900
#99CCFF#99CCCC#99CC99#99CC66#99CC33#99CC00
#99FFFF#99FFCC#99FF99#99FF66#99FF33#99FF00
#00FFFF#00FFCC#00FF99#00FF66#00FF33#00FF00
#00CCFF#00CCCC#00CC99#00CC66#00CC33#00CC00
#0099FF#0099CC#009999#009966#009933#009900
#0066FF#0066CC#006699#006666#006633#006600
#0033FF#0033CC#003399#003366#003333#003300
#0000FF#0000CC#000099#000066#000033#000000
#CC00FF#CC00CC#CC0099#CC0066#CC0033#CC0000
#CC33FF#CC33CC#CC3399#CC3366#CC3333#CC3300
#CC66FF#CC66CC#CC6699#CC6666#CC6633#CC6600
#CC99FF#CC99CC#CC9999#CC9966#CC9933#CC9900
#CCCCFF#CCCCCC#CCCC99#CCCC66#CCCC33#CCCC00
#CCFFFF#CCFFCC#CCFF99#CCFF66#CCFF33#CCFF00
#FFFFFF#FFFFCC#FFFF99#FFFF66#FFFF33#FFFF00
#FFCCFF#FFCCCC#FFCC99#FFCC66#FFCC33#FFCC00
#FF99FF#FF99FF#FF9999#FF9966#FF9933#FF9900
#FF66FF#FF66CC#FF6699#FF6666#FF6633#FF6600
#FF33FF#FF33CC#FF3399#FF3366#FF3333#FF3300
#FF00FF#FF00CC#FF0099#FF0066#FF0033#FF0000
#6600FF#6600CC#660099#660066#660033#660000
#6633FF#6633CC#663399#663366#663333#663300
#6666FF#6666CC#666699#666666#666633#666600
#6699FF#6699CC#669999#669966#669933#669900
#66CCFF#66CCCC#66CC99#66CC66#66CC33#66CC00
#66FFFF#66FFCC#66FF99#66FF66#66FF33#66FF00
#33FFFF#33FFCC#33FF99#33FF66#33FF33#33FF00
#33CCFF#33CCCC#33CC99#33CC66#33CC33#33CC00
#3399FF#3399CC#339999#339966#339933#339900
#3366FF#3366CC#336699#336666#336633#336600
#3333FF#3333CC#333399#333366#333333#333300
#3300FF#3300CC#330099#330066#330033#330000

6 comments:

  1. makasih
    tugasku terselesaikan dengan nilai SEMPURNA! :D

    terima kasih banyak, yaa

    ReplyDelete
  2. thans banget artikelnya, maaf..klu boleh tanya untuk kode warna yang ada di Photoshop itu apa bisa juga dipake untuk kode warna template-kah?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga kok buat warna template...

      Delete
  3. makasih nih dah mempermudah buat ane manage widget blog.Dwi K

    ReplyDelete

jangan lupa kasi komentar. oiya, kalau ada request tentang artikel dll, komen ajah ya... mau tanya PR juga boleh, terutama al biologi. nanti diusahakan buat dibikinin artikelnya... ok, tengkyu dah mw baca!!! jangan lupa like page-nya n follow d fb yah,,,

dapatkan info kamus pengetahuan langsung dari email anda

TULISAN TERBARU